Firmware

An alle HIKMICRO-Benutzer

Um den Datenschutz und die Netzwerksicherheit der Benutzer besser zu gewährleisten, führte HIKMICRO neue Firmware für jede Produktserie, die eine Netzwerkverbindung unterstützt, ein. Die aktuellste Versionsnummer variiert je nach Serie, bitte nehmen Sie die Aktualisierungsaufforderung für Ihre Produktserie als Referenz.
Nach der Aktualisierung der Firmware können Sie im Menü zu Hotspot gehen, um ein neues Passwort zu prüfen, was die Verbindung von Geräten mit der HIKMICRO App viel angenehmer macht. Laden Sie die neue Firmware für Ihr Gerät herunter und testen Sie sie jetzt!

Filtern
Typ:
Produktserie:
Suchliste
    *Für ein besseres Nutzererlebnis empfehlen wir dringend, Ihr Gerät so bald wie möglich auf die neueste Firmware zu aktualisieren.
    Dateiname Update Zeit MD5 arbeiten

Hikmicrotech.com möchte Analyse-Cookies und andere ähnliche Tracking-Technologien ("Cookies") verwenden, um unsere Website zu verbessern. Die Cookies sammeln Informationen in einer Weise, die niemanden direkt identifiziert. Weitere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer cookies policy hier.

Zustimmen
      Ablehnen
      Cookies verwalten
      Online Service
      Contact Sales
      Become a Dealer
      Technical Support
      Where to Buy
      close