Befinden sich Wärmebilder, Temperaturdaten und optische (visuelle) Bilder in separaten Dateien?

28.04.2023

Antwort: Die radiometrische Standard-JPEG-Datei enthält das Wärmebild, die Temperaturdaten und das visuelle Bild. Die Temperaturdaten im JPEG können für die Nachbearbeitung von Analysen und Berichten mit HIKMICRO Analyzer (Name ohne _VIS) verwendet werden. Für Benutzer, die eine separate Datei für das visuelle Bild bevorzugen, ist eine zusätzliche rein visuelle JPEG-Datei (Name mit _VIS) enthalten, wenn die Option "Optisches Bild speichern" im Kameramenü aktiviert ist. Die separate visuelle Datei wird mit demselben Bildnamen plus“_VIS JPEG” wie im folgenden Beispiel gespeichert.

Hikmicrotech.com möchte Analyse-Cookies und andere ähnliche Tracking-Technologien ("Cookies") verwenden, um unsere Website zu verbessern. Die Cookies sammeln Informationen in einer Weise, die niemanden direkt identifiziert. Weitere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer cookies policy hier.

Zustimmen
Ablehnen
Cookies verwalten
Online Service
Contact Sales
Become a Dealer
Technical Support
Where to Buy
close