Aggiornamento del Firmware
Guida all'Aggiornamento del Firmware tramite APP
Prodotti per l’Outdoor

Prima dell'Inizio

Assicurarsi di aver installato la versione più recente di HIKMICRO SIGHT App.

Assicurarsi di aver attivato i dati mobili prima di avviare la procedura HIKMICRO SIGHT App.

Non spegnere o mettere in funzione l'apparecchio durante il processo di aggiornamento!

Passo 1. Aprire la funzione Hotspot del dispositivo per connettersi a SIGHT App

Passo 2. Se viene rilevata una nuova versione del firmware del dispositivo, viene visualizzata l'icona "Aggiornamento" nella pagina di connessione del dispositivo, quinditoccare il tasto Aggiornamento per accedere all'interfaccia di aggiornamento

Passo 3. Sfiorare Verificare la presenza di Aggiornamento e poi mostrerà la nuova versione, toccare Scarica Ora per scaricare il firmware

Passo 4. Sfiorare Aggiornamento per iniziare

Passo 5. Viene visualizzato il processo

Passo 6. Attendere l'aggiornamento del dispositivo. Dopo l'aggiornamento, riavviare il dispositivo  e iniziare a utilizzarlo con il nuovo firmware

Hikmicrotech.com desidera utilizzare cookie analitici e altre tecnologie di tracciamento simili ("Cookie") per aiutarci a migliorare il nostro sito web. I cookie raccolgono informazioni in un modo da non identificare direttamente l’utente. Per ulteriori informazioni sui cookie che utilizziamo, consulta la nostra cookies policy qui.

Accetta
Rifiuta
Gestisci i Cookie
Online Service
Contact Sales
Become a Dealer
Technical Support
Where to Buy
close