Firmware

A tutti gli utenti HIKMICRO

Per garantire ancor meglio la privacy degli utenti e la sicurezza della rete, HIKMICRO ha lanciato nuovi firmware per ciascuna serie di prodotti che supportano la connessione di rete. Il numero di versione più recente varia per le diverse serie, ti preghiamo di prendere il prompt di aggiornamento della tua serie di prodotti come riferimento.
Dopo l'aggiornamento del firmware, puoi andare su Hotspot nel menù per controllare la nuova password, che renderà anche molto più comodo collegare i dispositivi all'App HIKMICRO. Scarica il nuovo firmware per il tuo dispositivo e prova adesso!

Stare filtrando
Tipo:
Serie di prodotti:
Lista di ricerca
    *Per una migliore esperienza utente, ti consigliamo vivamente di aggiornare il tuo dispositivo all'ultimo firmware il prima possibile.
    Nome del file Tempo di aggiornamento MD5 Operare

Hikmicrotech.com desidera utilizzare cookie analitici e altre tecnologie di tracciamento simili ("Cookie") per aiutarci a migliorare il nostro sito web. I cookie raccolgono informazioni in un modo da non identificare direttamente l’utente. Per ulteriori informazioni sui cookie che utilizziamo, consulta la nostra cookies policy qui.

Accetta
      Rifiuta
      Gestisci i Cookie
      Online Service
      Contact Sales
      Become a Dealer
      Technical Support
      Where to Buy
      close