¿Están las imágenes térmicas, los datos de temperatura y las imágenes ópticas (visuales) en archivos separados?

28 abr. 2023

Respuesta: El archivo jpeg radiométrico estándar contiene la imagen térmica, los datos de temperatura y la imagen óptica. Los datos de temperatura en el jpeg pueden utilizarse para fines de edición posterior al análisis e informes con HIKMICRO Analyzer (nombre sin _VIS). Para los usuarios que prefieren un archivo separado para la imagen visual, se incluye un archivo jpeg adicional solo visual (nombre con _VIS) cuando se activa Guardar imagen óptica en el menú de la cámara. El archivo visual separado se guardará con el mismo nombre de imagen más “_VIS.jpeg”, como en el ejemplo siguiente.

Hikmicrotech.com nos gustaría utilizar cookies de análisis y otras tecnologías de seguimiento similares ("Cookies") para ayudarnos a mejorar nuestro sitio web. Las cookies recopilan información de una forma que no identifica directamente al usuario. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos, consulte nuestra política de cookies aquí.

Aceptar
Rechazar
Gestionar cookies
Servicio Online
Área comercial
Ser Partner
Soporte técnico
Dónde comprar
close