Firmware
Manual do utilizador
Flyer
Filtragem
Tipo:
Série de produtos:
Lista de pesquisa
    *Para uma melhor experiência de utilização, recomendamos que atualize o seu dispositivo para o firmware mais recente o mais rapidamente possível.
    Nome do ficheiro Hora da actualização MD5 Operar
      Filtragem
      Tipo:
      Série de produtos:
      Lista de pesquisa
        Nome do ficheiro Hora da actualização Operar
          Filtragem
          Tipo:
          Série de produtos:
          Lista de pesquisa
            Nome do ficheiro Hora da actualização Operar

Hikmicrotech.com gostaria de utilizar cookies analíticos e outras tecnologias de rastreio semelhantes ("Cookies") para nos ajudar a melhorar o nosso website. Os Cookies recolhem informações de uma forma que não identifica diretamente ninguém. Para mais informações sobre os Cookies que utilizamos, por favor, consulte o nosso política de cookie aqui.

Aceitar
              Rejeitar
              Gerir cookie
              Serviço em linha
              Área comercial
              Ser parceiro
              Apoio técnico
              Onde comprar
              close