Firmware

A todos os utilizadores HIKMICRO

Para garantir melhor a privacidade dos utilizadores e a segurança da rede, a HIKMICRO lançou um novo firmware para cada série de produtos que suportam ligação à rede. O número da versão mais recente varia consoante a série. Tenha como referência a aviso de atualização da série do seu produto.
Após a atualização do firmware, pode aceder ao Hotspot (ponto de acesso) no menu para verificar a nova palavra-passe, o que também é muito mais conveniente para ligar dispositivos à aplicação HIKMICRO. Transfira o novo firmware para o seu dispositivo e experimente já!

Filtragem
Tipo:
Série de produtos:
Lista de pesquisa
    *Para uma melhor experiência de utilização, recomendamos que atualize o seu dispositivo para o firmware mais recente o mais rapidamente possível.
    Nome do ficheiro Hora da actualização MD5 Operar

Hikmicrotech.com gostaria de utilizar cookies analíticos e outras tecnologias de rastreio semelhantes ("Cookies") para nos ajudar a melhorar o nosso website. Os Cookies recolhem informações de uma forma que não identifica diretamente ninguém. Para mais informações sobre os Cookies que utilizamos, por favor, consulte o nosso política de cookie aqui.

Aceitar
      Rejeitar
      Gerir cookie
      Serviço online
      Área comercial
      Ser parceiro
      Apoio técnico
      Onde comprar
      close