Atualização do firmware
Guia de atualização de firmware através da aplicação
Produtos Outdoor

Antes de começar

Certifique-se de que instalou a versão mais recente da HIKMICRO SIGHT App.

Certifique-se de que ativou os dados móveis antes de iniciar a aplicação HIKMICRO SIGHT.

Não desligue nem opere o dispositivo durante o processo de atualização!

Passo 1. Abra a função Hotspot  do seu dispositivo para conectar-se ao aplicativo  SIGHT

Passo 2. Se for detetada uma nova versão de firmware do dispositivo, será aprsentado o ícone "Atualizar" na página de ligação do seu dispositivo e, sem seguida, toque em Atualizar para aceder à interface de atualização

Passo 3. Toque em Verificar  atualização e então ele mostrará a nova versão, toque em Baixar agora para baixar o firmware

Passo 4. Toque  Atualizar para iniciar

Passo 5. O processo será exibido

Passo 6. Aguarde até terminar a atualização do dispositivo. Após a atualização, reinicie o dispositivoe  comece a utilizá-lo com o novo firmware

Hikmicrotech.com gostaria de utilizar cookies analíticos e outras tecnologias de rastreio semelhantes ("Cookies") para nos ajudar a melhorar o nosso website. Os Cookies recolhem informações de uma forma que não identifica diretamente ninguém. Para mais informações sobre os Cookies que utilizamos, por favor, consulte o nosso política de cookie aqui.

Aceitar
Rejeitar
Gerir cookie
Serviço em linha
Área comercial
Ser parceiro
Apoio técnico
Onde comprar
close