Como registar o seu dispositivo

15/11/2023

Passo 1: Abra a página "Serviço de apoio ao cliente" e selecione o cartão "Registar produto".

Nota: Se não tiver iniciado sessão no site, insira o seu nome de utilizador e a palavra-passe para iniciar sessão. Se não tiver uma conta, clique em "Registar agora" para registar uma conta e iniciar sessão.

Passo 2: Clique no botão "Registar produto".

Passo 3: Siga as solicitações para inserir o número de série, selecione a data da compra e carregue a prova de compra para completar o registo do produto.

Hikmicrotech.com gostaria de utilizar cookies analíticos e outras tecnologias de rastreio semelhantes ("Cookies") para nos ajudar a melhorar o nosso website. Os Cookies recolhem informações de uma forma que não identifica diretamente ninguém. Para mais informações sobre os Cookies que utilizamos, por favor, consulte o nosso política de cookies aqui.

Aceitar
Rejeitar
Gerir cookie
Serviço em linha
Área comercial
Ser parceiro
Apoio técnico
Onde comprar
close